Ir para conteúdo

Paranoid Android

Membros
  • Total de itens

    154
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

49 Neutro

2 Seguidores

Sobre Paranoid Android

  • Rank
    Membro
  • Data de Nascimento 11-06-1999

Informações do Jogo

  • Guilda
    comunistas do djabo
  • Personagem
    Rebel Yell/Shadowplay
  • Classe Preferida
    Sentinelas
  1. vamo slicer quero reembolso

    mai tu reclama hein
  2. Capuz do Esquilo

    Todas as raças inclui humanóide?
  3. V>Samurai/itens de musa

    Dou 3 crianças chinesas (chineszinhos) produtivos na carta
  4. Guerra do Emperium 18-05-2018 | TE

    recall extremamente pesado
  5. Retirada das Gomas

    Não é assim que goma funciona
  6. Novidades

    Da onde é isso?
  7. Runas de RK

    Nunca joguei de rk, qnd fui tentar tinha essas runas aí pra classe pelo menos ser upável até pegar IC em sopro, quitei
  8. [Bug/Dúvida] Drop MVP

    A chance da goma é 1 - 0.5^2 nesse caso, 75% Pra uma carta mvp, com 0.01% de chance, o cálculo segue que a chance de você não pegar em nenhuma das duas chances roladas 99.99%×99.99% = 99.980001% 100% - 99.980001% ~ 0.02%, pode se dizer que a chance praticamente dobra em probabilidades muito pequenas
  9. Rebellion PVP - Eat my Bullets

    Dá pra tirar um showdown de just ai com tu e o gustavo
  10. Guerra do Emperium 04-05-2018 | TE

  11. Xogunato x Benção Celestial.

    @comentáriosforadotópico Cês devem ter nascido com nabo no rabo, puta que lá merda
  12. Guerra do Emperium 27-04-2018 | TE

    - disse Sun Tzu, o autor de A Arte da Guerra
  13. Guerra do Emperium 27-04-2018 | TE

    leibe do leibe
×