Ir para conteúdo

Ringabel

Colaborador
  • Total de itens

    542
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    5

Ringabel venceu pela ultima vez em Abril 12

Ringabel teve o conteúdo mais curtido!

Reputação

231 Excelente

5 Seguidores

Sobre Ringabel

  • Rank
    Colaborador [Lv2]

Informações do Jogo

  • Guilda
    BlackStar
  • Personagem
    Airy
  • Classe Preferida
    Arcebispos

Últimos Visitantes

1.639 visualizações
  1. Guia Completo de AB para Woe (Clérigo)

    Meus atributos, para usar com Temporal DEX quando necessário.
  2. Sky Fortress Key

    Pois bem, fazendo um report formal. @Slicer você mesmo me informou que o único monstro que dropa a chave na instância é o de ID 3478. Ele é o Sky Fortress Key Keeper, um Zombie Slaughter. O fato é que tal monstro SOMENTE aparece no início da instância, após derrotar aquele falso boss. Aparece apenas um deles. Quando você implementou a Sky Fortress ao longo da fortaleza apareciam outros Zombie Slaughters, porém com algumas atualizações eles pararam de aparecer, o que confirma o fato que nós paramos de dropar as chaves, a não ser com o primeiro mob.
  3. [ DEV ] Sistema de Estilista por UI

    Gostei da interface. Ficará mais bonito.
  4. Aceleração de dialogo - instancias

    Bem podia acelerar da 300, da Sarah vs Fenrir e Central Lab também.
  5. Sobre a Manutenção e Atualização 01-05

    bom meu nice Empolgado pela atualização.
  6. [ Evento ] Criando Eventos

    Evento: Pique-pega (nome piloto) Características técnicas: - Mapa quadrado, de tamanho pequeno ou médio (depende do ponto de vista) com 1 obstáculo pequeno em cada canto (coluna, tocha ou afim); - 1 NPC de classe (Arcebispo, Musa, Soul linker e Sentinela) próximo a cada canto do mapa, podendo cada um ser ativado apenas uma vez por rodada: Arcebispo: ao falar com ele(a), chance de 50% de ativar a skill Basílica no NPC por 30 segundos e 50% de teleportar o usuário para um ponto aleatório do mapa; Musa: 50% de receber @speed com valor alto e 50% com valor baixo; Soul linker: 50% de receber a skill Kaizel e 50% de invocar um monstro novo (Poring); Sentinela: 50% de chance de utilizar a skill Instalar armadilha (3 armadilhas, com duração de 30s) na frente do próprio NPC, na direção do centro do mapa, em forma de V e 50% de chance de prender o usuário em uma armadilha (ou com o chat) por 20s. - Dispell nos usuários ao enviá-los para o mapa; - Uso de habilidades bloqueado; - Amuleto de Ziegfried bloqueado; - 4 monstros distintos (Zumbi, Rocker, Poring e Lobo), com 1b de HP cada, atk e matk altíssimos, velocidade de ataque alta, range baixo e velocidade de movimento equivalente à concedida pela skill Propulsão do carrinho; Nota: atributos dos monstros suficientes para matar alguém com 1 ou 2 golpes. Roteiro: o evento aceita até 20 jogadores. Ao falar com o NPC para ser teleportado para o mapa os participantes recebem dispell. Ao iniciar o evento, broadcasting no mapa informando que os NPCs podem tanto ajudar quanto atrapalhar os jogadores. Um monstro é invocado no centro mas permanece imóvel por 10 segundos para que os jogadores possam se espalhar pelo mapa. Após esse período o monstro vagueia pelo mapa à procura de alvos para derrotar. A cada morte o NPC do evento faz uma verificação: se participantes vivos <= 1, então o evento se encerra e quem estiver vivo recebe a premiação, caso participantes vivos >1, então o monstro continua perseguindo os jogadores. O evento tem 3 rodadas. A rodada termina quando 1/3 dos participantes, arredondado para cima, é derrubado, então mais um monstro é invocado e os jogadores têm 10s para se espalharem. Quando 2/3 dos participantes forem derrotados a segunda rodada chega ao fim. Se apenas 1 competidor restar, este será o vencedor do evento, tendo sua premiação entregue e enviado para Prontera. Premiação: 1x Caixa Ethernal, 1x Ira do Deus Mar é 1x Passe antigravitacional. Opcional: se monstro invocado = Zumbi, então NPC Arcebispo tem 33% de chance de usar a habilidade Basílica, 33% de chance de teleportar o usuário para um ponto aleatório do mapa e 34% de usar a habilidade Diminuir agilidade no.monstro por 10s; Se monstro invocado = Rocker, então NPC Musa tem 33% de usar @speed com valor alto no usuário, 33% de usar speed com valor baixo no usuário e 34% de usar a habilidade Diminuir agilidade no monstro por 10s; Se monstro invocado = Poring, então NPC Soul linker tem 33% de chance de usar a habilidade Kaizel no usuário, 33% de chance de invocar um monstro novo e 34% de chance de usar a habilidade Diminuir agilidade no monstro por 10s; Se monstro invocado = Lobo, então NPC Sentinela tem 33% de chance de usar a habilidade Instalar armadilha para proteger o usuário, 33% de chance de prender o usuário e 34% de chance de usar a habilidade Diminuir agilidade no monstro por 10s.
  7. Empolgação máxima para essa instância. Bom trabalho.
  8. Fala meu povoo

    Seja bem-vindo, rapaz. Se precisar de alguma coisa referente a arcebispo chame a @Hinaroid Temos guias em nosso fórum, também.
  9. Maça da Valquíria Mágica

    Gostei. Maça perfeita para build duple light. +1
  10. Oi,Prazer :)

    Seja bem-vindo! Aproveite a estadia no servidor e não hesite em utilizar o fórum caso tenha alguma dúvida ou esteja procurando guias.
  11. Manutenção / Atualização

  12. Bora falar sobre umas coisas?

    Não estarei em casa hoje, mas talvez no final de semana, ou na segunda, ou quando der, eu dou algumas ideias mais aqui. Vide tópico: P.S.: Se vingar aquele projeto de evento temporário, @Slicer, dá para montarmos mais alguns. P.S.²: É, ainda não escrevi o roteiro porque a faculdade está me comendo. P.S.³: Anime Friends vem aí. Aproveite para investir em divulgação. Imprima flyers para distribuição.
  13. Cada andar da Sky Fortress

    É porque ainda assim está meio estranho. Foi como o @Hyorin citou acima. Eu mesmo fiz ontem, limpei os andares e não dropei uma chave sequer.
  14. Jogando apenas com bio: Como fazer?

    Foi conversado sobre isso aqui: Tem algumas instâncias boas para farmar listadas no tópico.
  15. Cada andar da Sky Fortress

    Bom, já houve duas vezes que fiz a fortaleza que não dropei chave alguma, e uma vez que consegui dropar 4. Até agora só consegui 3 mini bosses dos baús. Vai entender.
×